Трипель, рецепты

Трипель Светлая фантастика, зерновой и смешанный

  • Партия 19 л
  • НП = 1.081
  • КП = 1.015
  • IBU = 25, SRM = 4, ABV = 8.5%

Ингредиенты

  • 4.4 кг Dingemans Belgian Pilsen солод
  • 1.1 кг Durst Vienna солод (4 °L)
  • 1.4 кг бельгийский чистый кондитерский сахар (15 мин.)
  • 7.5 AAU Tettnang хмель (60 мин.) (53 г, 4% альфа кислот)
  • 1 ч.л. Ирландский мох (15 мин.)
  • 1/4 ч.л. дрожжевые ферменты (15 мин.)
  • Wyeast 3787 (Belgian Trappist) или White Labs WLP500 (Trappist Ale), дрожжи (3 л дрожжевого стартера)
  • 0.75 чашки кукурузного сахара (декстрозы) в качестве праймера

Приготовление, зерно:

Вам необходимо авторизироваться чтобы получить доступ ко всему контенту. (Не являетесь участником? Зарегистрируйтесь!)
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии