Гозе, рецепты

Зерновая версия

  • НП -1.042
  • КП -1.008
  • 9 IBU, 3 SRM, 4,5% ABV

Ингредиенты:

  • Немецкий пшеничный солод - 2,3 кг
  • Бельгийский пилснер солод -1,6 кг
  • Хмель чешский 2.1 AAU Saaz (first wort hop) альфа 3% - 20 г
  • Свежеизмельченные зерна кориандра - 7,5 г (0 минут)
  • Кошерная(крупная) соль -10 г (0 минут)
  • Пробиотик Swanson - 19 капсул (10 млрд. лакто клеток на капсулу)
  • Дрожжи Wyeast 1007 (German Ale) или WLP029
  • 1 стакан декстрозы для карбонизации

Приготовление:

Вам необходимо авторизироваться чтобы получить доступ ко всему контенту. (Не являетесь участником? Зарегистрируйтесь!)
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии