Кёльш, клоны

  • Партия: 19 л
  • НП: 1.045
  • КП: 1.008
  • IBU = 26 , SRM = 5, ABV = 4,9%

Ингредиенты:

  • Сухой экстракт 3 Pilsen -1,6 кг
  • Kolsch солод -1 кг
  • Pale wheat солод - 200 г
  • Карапилс/Карафоам солод - 90 г
  • Теттнагер (Tettnager), альфа - 4%, 60 мин. - 31 г
  • Теттнагер (Tettnager), альфа - 4%, 10 мин. - 31 г
  • WLP036 Dusseldorf Art, Wyeast 2565 Kolsch, Fermentis Safale K-97
  • если используем карбонизацию в бутылках, то декстроза на прайминг 7/8 мерной чашки

Особенности варки:

Вам необходимо авторизироваться чтобы получить доступ к контенту. (Не являетесь участником? Зарегистрируйтесь!)
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии