Брют IPA, рецепты, клоны

Danville Brewing Co.'S клон, зерно

  • Партия 19 л, зерно
  • НП = 1.049 КП = 1.000
  • IBU = 31 SRM = 3 ABV = 6.4%

Ингредиенты:

  • 3.85 кг Weyermann extra premium pale Pilsner солод
  • 340 г кукурузные хлопья
  • 170 г овсяные хлопья
  • 91 г (acidulated) подкисленный солод
  • 3.1 мл Amylo 300 амилоглюкозидаза(amyloglucosidase enzyme)
  • 18 AAU Citra хмель (на хоп стэнд) 43 г, 12% альфа кислоты
  • 17.3 AAU Mosaic хмель (на хоп стэнд) 43 г, 11.5% альфа кислоты
  • 57 г Citra хмель (на драй хоп)
  • 57 г Mosaic хмель (на драй хоп)
  • 57 г Idaho 7 хмель (на драй хоп)
  • 1/2 ч.л. подкормка для дрожжей (10 мин.)
  • 1/2 таблетки Whirlfloc (10 мин.)
  • White Labs WLP001 (California Ale) или
  • Wyeast 1056 (American Ale) или
  • Safale US-05 дрожжи
  • 1 чашка (200г) декстрозы (на праймер)

Приготовление:

Вам необходимо авторизироваться чтобы получить доступ ко всему контенту. (Не являетесь участником? Зарегистрируйтесь!)
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии