Витбир, рецепты

Blanche Oreiller зерно

  • Партия 19 л
  • OG = 1.050(12.4 °P)
  • FG = 1.011 (2.8 °P)
  • IBU = 20 SRM: 4 ABV = 5.0%

Ингредиенты

  • 2.0 кг пшеничные хлопья (1 °L)
  • 2.2 кг Pilsner солод (1.6 °L)
  • 0.5 кг овсяные хлопья (1 °L)
  • 113 г Munich солод (8 °L)
  • 227 г рисовая шелуха иди аналог
  • 4 AAU Hallertau хмель (60 мин.) 28 г, 4% альфа кислоты
  • 43 г свежей цедры цитрусовых (5 мин.)
  • 11 г свежемолотых зерен кориандра (5 мин.)
  • 1 г сухой ромашки (5 мин.)
  • Wyeast 3944 (Belgian Witbier), White Labs WLP400 (Belgian Wit Ale) или сухие дрожжи Brewferm Blanche

Приготовление

Вам необходимо авторизироваться чтобы получить доступ ко всему контенту. (Не являетесь участником? Зарегистрируйтесь!)
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии