Сэйзон бельгийский зерновой

  • Партия -19 л
  • НП = 1.048
  • КП = 1.003
  • IBU = 26.1
  • SRM = 4
  • ABV = 5.9 %

Ингредиенты:

  • 2-рядный солод Пилснер - 3 кг
  • Пшеничные хлопья -1 кг
  • Ржаной солод - 400 г
  • Хмель Hallertau Magnum -15 г, альфа - 14%, на 60 минут
  • Дрожжи - Wyeast 3726 (Farmhause ale) или Wyeast 3724 (Belgian Saison)

Следуя этому рецепту вы получите очень сухой сэйзон. Дрожжи внесут сбалансированную лимонную кислинку. От пшеничных хлопьев появится небольшая сложность, тело и округлость. Рожь добавит немного характерной пряности. Из состава видно, что ароматические хмели не используются, основной фокус сделан на солод и дрожжи. Если вы хотите добавить хмелевой характер, то можете провести дополнительное сухое охмеление каким-либо из своих любимых видов или же при варке добавить на аромат немного Motueka и/или Nelson Sauvin.

Приготовление:

Вам необходимо авторизироваться чтобы получить доступ к контенту. (Не являетесь участником? Зарегистрируйтесь!)
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии