Бочковые стауты, рецепты

Имперский бочковой стаут, зерно

Стаут занял 1 место на дне пивовара в 2012 г.

  • Партия - 11 л
  • НП - 1,086 (1,075 - 1,115), 20,7 Brix (18,2-27,0)
  • КП - 1,029 (1,018 - 1,030), 7,3 Briх (4,6-7,6)
  • SRM 69,34 (59,1 - 78,8), ABV 7,6% (8,0% - 12,0%), IBU 59,8 (50,0 - 90,0)
  • Эффективность - 89,6%

Ингредиенты:

  • Солод Pilsner Malt или Пэйл - 2300 г
  • Солод Belgian Munich - 500 г
  • Солод Carafa Type III - 200 г
  • Солод Coffee Light Malt - 200 г
  • Солод Chocolate Malt - 100 г
  • Тростниковый сахар - 300 г, добавить в конце варки (за 5-15 мин)
  • Хмель Magnum (12%) - 20 г на 60 мин.
  • Хмель Hersbrucker (3,2%) - 15 г на 15 мин.
  • Fermentis US-05 - 1 упак

Приготовление:

Вам необходимо авторизироваться чтобы получить доступ ко всему контенту. (Не являетесь участником? Зарегистрируйтесь!)
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии