Портер, рецепты

Портер Кроль

  • Партия 10 л
  • Эффективность: 72-79.2 %
  • НП 1.056
  • КП 1.013
  • 5.6 % ABV, 31.8 IBU, 73.3 EBC
  • Каллории: 427.1 ккал/л
  • PH затора: 5,2

Ингредиенты:

  • Солод CHÂTEAU PALE ALE - 1400 г
  • Солод CHÂTEAU CRYSTAL®  - 6.3 % - 160 г
  • Солод Munich I (Weyermann) - 15.9 % - 400 г
  • Солод Melanoidin (Weyermann) 4.8 % - 120 г
  • Солод CHÂTEAU SPECIAL B® - 7.9 % - 200 г
  • Солод CHÂTEAU CAFÉ - 5.6 % - 140 г
  • Солод Carafa III (Weyermann) - 4.0 % - 100 г
  • Хмель Simcoe [13.00 %] - на кипячение 60.0 min, 29.9 IBU - 10 г
  • Хмель Hersbrucker [2.75 %] - на кипячение 20.0 min, 1.9 IBU - 4.7 г
  • Дрожжи White Labs (WLP001) - 14 мл

Приготовление:

Вам необходимо авторизироваться чтобы получить доступ к контенту. (Не являетесь участником? Зарегистрируйтесь!)
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии