Маринад для куриной грудки

Ингредиенты:

  • куриные грудки - 0,5 кг

для маринада:

  • cвежевыжатый апельсиновый сок - 1/2 стакана
  • перец чили - 1/2 - 1 ч.л.
  • чеснок сушеный - 1/2 ч.л.
  • соль - 1 ч.л.
  • черный перец (молотый) 1/2 ч.л.
  • орегано сушеный - 1/2 ч.л.
  • масло оливковое - 1 ст.л.

Приготовление:

Мясо "распускаем" на куски толщиной 1,5-2 см и маринуем не менее 12 часов, лучше сутки.

Обжариваем на хорошо прогретой чугунной сковороде по 5 мин с каждой стороны на огне выше среднего.

Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии