Кабачковая икра по камчатски

Рецепт Камчатский...

Ингредиенты:

  • кабачок уже очищенный - 3 кг
  • лук репчатый - 0.500 кг
  • морковь - 0,500кг
  • майонез - 0,250 кг(берите большей жирности)
  • том. паста - 0,250 кг
  • раст. масло - 0,150 кг
  • сахар - 0,5 стакана
  • соль - 2 ст. ложки
  • перец чёрный молотый - 0,5 чайной ложки
  • лавровый лист 2 шт.

Процесс приготовления:

Кабачки, морковь и лук пропускаем через мясорубку. Добавляем майонез, томатную пасту, масло - всё перемешиваем и варим 1 час. Затем добавляем соль, сахар, перец, лаврушку и варим ещё 1 час. После, вынимаем лаврушку, а горячую икру раскладываем в стерильные банки и закатываем. Оставляем в шубе до остывания. Хранится великолепно. Майонез подмешивать лучше во второй заход, вместе с перцем, так вкуснее. Если хотим магазинного вида, то не просто пропускаем все через мясорубку, а перемалываем блендером. Приятного аппетита!

Метки записи:  
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии