Курица в скафандре

Ингредиенты:

  • кура - 1шт.
  • чеснок неочищенный - по вкусу
  • специи для курицы
  • растительное масло
  • тесто бездрожжевое -1 стакан муки + 1/2-3/4 стакана воды

Приготовление:

По сути, ничего сложного. Напихать внутрь куры чеснока (в шкурке, чтобы достать можно было удобно), так же туда травы любимые. Натереть куру любимыми специями. Полить вкусным маслом.
Упаковать в посуду, которую запечатать при помощи бездрожжевого теста. Оставить на сутки в холодильнике мариноваться.


Через сутки поставить в духовой шкаф, верх-низ 200 градусов часа на 2 (до подрумянивания).

Уведомить о
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
bojarin
Администратор
bojarin
1 год назад

Делали так же перепелок, 40мин - 1 час, сочно, неплохо, но можно обойтись и без теста, в самом конце эту капсулу необходимо вскрыть и для образования корочки включить "гриль нагрев сверху"