Рулька су вид

Ингредиенты:

  • соус "Sen soy" для мяса
  • темное пиво
  • рулька
  • соль

Приготовление:

Смешать соус и пиво в произвольной, но разумной пропорции. Мариновать рульку в течение 12 ч, время от времени переворачивая.

Готовить в су вид 24 ч при 68С. По завершении процедуры достать и переложить на фольгу для последующего запекания.

Немного присолить, добавить копченый чернослив и завернуть фольгу. Поместить в духовку на 60 минут при 240С. Для образования легкой корочки раскрыть фольгу и на 10 минут повысить нагрев до максимального (желателен режим "гриль").

Мясо будет отходить от кости, сало таять, а шкурка получится нежнейшей, даже не будет понятно, что это шкура.

Автор:
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Чтобы оставлять комментарии вы должны быть автоизированы и иметь подтвержденный e-mail