Курица БПМ

Ингредиенты:

  • бедро курицы - 1,5 кг
  • соус "Терияки" - 100-150 г
  • острый соус "Сирачи" - 2 ч.л.
  • сувид - 1 шт.

Приготовление:

Берём 1,5 кг филе бедра птички. Заливаем это примерно 100-150 гр соуса "Терияки" (жидкого, для маринада) и добавляем пару чайных ложек "Сирачи". Активно перемешиваем, до впитывания всего соуса в курицу. Закатываем в вакуум, оставляем минут на 40-60 промариноваться. После чего, варим в сувиде при 75-76 градусах 60 минут. Быстро охлаждаем в холодной воде и убираем в холодильник. Берём с собой на БПМ, обжариваем на мангале, принимаем с ромом))).

Автор:
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий