Таблица су вид

Продукт Толщ. (см) t, С Время min Время max
Говядина, телятина, ягнятина, дичь
Вырезка, рибай, Ти-бон, отбивные, котлеты 2.5 56.5 и > 1 ч. 4 ч.
Вырезка, рибай, Ти-бон, отбивные, котлеты 5 56.5 и > 3 ч. 6 ч.
Травяного откорма, жесткое мясо, бизон, дичь 2.5 56.5 и > 8-10 ч. 12-24 ч.
Жаркое из ягненка или нога ягненка 7 56.5 и > 10 ч. 24-48 ч.
Ребрышки 5 56.5 и > 24 ч. 48-72 ч.
Бифштекс или стейк из пашины, грудинка 2.5 56.5 и > 8 ч. 24 ч.
Бифштекс или стейк из пашины, грудинка 5 56.5 и > 12 ч. 30 ч.
Свинина
Вырезка 4 56.5 и > 90 мин 6-8 ч.
Ребрышки поросенка - 74 4-8 ч. 24 ч.
Отбивная, котлета 2.5 56.5 и > 2-4 ч. 6-8 ч.
Отбивная, котлета 5 56.5 и > 4-6 ч. 8-10 ч.
Жаркое 7 71-80 12 ч. 30 ч.
Ребра 7 71-80 12 ч. 30 ч.
Грудинка быстрый вариант 5 85 5 ч. 8 ч.
Грудинка медленный вариант 5 75 24 ч. 48-72 ч.
Птица
Куриная грудка с костью 5 63.5 и > 2.5 ч. 4-6 ч.
Куриная грудка филе 2.5 63.5 и > 1 ч. 2-4 ч.
Грудка индейки с костью 7 63.5 и > 4 ч. 6-8 ч.
Грудка индейки, филе 5 63.5 и > 2.5 ч. 4-6 ч.
Грудка утки, филе 2.5 63.5 и > 90 мин 4-6 ч.
Куриная ножка или бедро с костью - 74-80 4 ч. 6-8 ч.
Куриная ножка или бедро без кости 2.5 74-80 2 ч. 4-6 ч.
Ножка индейки или бедро - 74-80 8 ч. 10 ч.
Ножка утки - 74-80 8 ч. 18 ч.
Разделанная дичь 7 65.5 и > 6 ч. 8 ч.
Морепродукты
Тунец, палтус, снэппер, морской язык, скумбрия, лосось, семга, форель 1.25- 2.5 52 и > 20 мин 30 мин
Тунец, палтус, снэппер, морской язык, скумбрия, (макрель), лосось, семга, форель 2.5-5 52 и > 30 мин 40 мин
Лобстер, лангуст 2.5 60 45 мин 60 мин
Гребешок 2.5 60 40 мин 60 мин
Креветки круп. 60 30 мин 40 мин
Овощи
Морковь, пастернак, картофель, репа, турнепс, сельдерей, свекла до 2.5 84 1-2 ч. 4 ч.
Морковь, пастернак, картофель, репа, турнепс, сельдерей, свекла 2.5-5 84 2.5 ч. 4 ч.
Спаржа, брокколи, кукуруза, цветная капуста, баклажан, лук, зеленые бобы, фенхель, кабачок, свежий горох до 2.5 84 30 мин. 1,5 ч.
Фрукты
Яблоко, груша до 2.5 84 45 мин 2 ч.
Персик, манго, абрикос, слива, папайя, нектарин, ягоды до 2.5 84 30 мин 1 час
Яйца
Всмятку в скорлупе, быстрый вариант круп. 75 15 мин 18 мин
Всмятку в скорлупе, медленный вариант круп. 63.5 45 мин 90 мин
Вкрутую в скорлупе круп. 71 45 мин 90 мин
Пастеризованные в скорлупе круп. 57 75 мин 2 ч.
Омлет из 5 яиц круп. 75 20 мин 20 мин

Толщина измерения берется из расчета самой толстой секции продукта, упакованного в вакуумный пакет. Время приготовления продукта верно для продуктов, хранившихся перед приготовлением в холодильнике. В случае хранения продукта в морозильной камере, ко времени приготовления следует добавить 15 минут дополнительно.
При приготовлении жесткого, в том числе постного мяса рекомендуем ориентироваться на более длительное время для получения более мягкой консистенции.
Яйца в скорлупе не нуждаются в упаковке в вакуумные пакеты

Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии