Хранение продуктов

Источник: производитель вакуумных упаковочных аппаратов AODEJU

Место Продукт Темп-ра Без вакуума В вакууме
Холод-я камера Свежее сырое мясо 5 ± 3ºС 2∼3 дня 8∼9 дней
Свежие мореп - ты, рыба 5 ± 3ºС 1∼3 дня 4∼5 дней
Готовое мясо 5 ± 3ºС 4∼6 дней 10∼14 дней
Овощи 5 ± 3ºС 3∼5 дней 7∼10 дней
Фрукты 5 ± 3ºС 5∼7 дней 14∼20 дней
Яйца 5 ± 3ºС 10∼15 дней 30∼50 дней
Мороз-я камера Мясо -16 ∼ - 20ºС 3∼5 мес. > 1 года
Рыба -16 ∼ - 20ºС 3∼5 мес. > 1 года
Мореп - ты -16 ∼ - 20ºС 3∼5 мес. > 1 года
При комн. темп-ре Хлеб 25 ± 2ºС 1∼2 дня 6∼8 дней
Печенье 25 ± 2ºС 3∼5 мес. > 1 года
Рис/ Мука 25 ± 2ºС 3∼5 мес. > 1 года
Орехи/ бобы 25 ± 2ºС 3∼6 мес. > 1 года
Автор:
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий