Куриные котлеты Гаст

Очень интересные изделия получаются. Печёные котлеты "Гаст". А самое главное, диетически полезно!

Ингредиенты:

  • Куриное филе грудки: 1 часть
  • Куриное филе бедра: 2 части
  • Соль поваренная: 1,5% от количества мяса
  • приправа сушеный чеснок и перец (один к одному ): 0.5% от количества мяса

Приготовление:

Перекрутить фарш на мелкой решетке. Вымесить 10 минут со специями и солью. Дать созреть в холодильнике в течении суток. Достать, вылепить котлеты любимой формы. Выпекать в духовом шкафу при 180 градусах на режиме конвекции около 15-20 минут.

 

Автор:
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий