Осьминог винагрета

В данном блюде главное - правильно сварить осьминога и приготовить одну из наиболее узнаваемых кубинских заправок - винагрету.

Ингредиенты на 1 порцию:

  • осьминог вареный - 1 шт. средних размеров
  • заправка винагрета - 1 порция
  • оливки - 50-100 г
  • перец, огурец, лист капусты, базилик - на сервировку
  • паприка - по вкусу

Приготовление:

Правильно сварить осьминога.
Замесить заправку - винагрета, добавить ложку дижонской горчицы. Порезать оливки, все смешать с винагретой и нарезанным осьминогом.
Наложить смесь в капустный лист. Сервировать огруцом, перчиком и веткой орегано. Посыпать красным перцем.
Автор:
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий