Осьминог винагрета

В данном блюде главное - правильно сварить осьминога и приготовить одну из наиболее узнаваемых кубинских заправок - винагрету.

Ингредиенты на 1 порцию:

  • осьминог вареный - 1 шт. средних размеров
  • заправка винагрета - 1 порция
  • оливки - 50-100 г
  • перец, огурец, лист капусты, базилик - на сервировку
  • паприка - по вкусу

 

Приготовление:

  1.Правильно сварить осьминога.
2.Замесить заправку - винагрета.
3.Порезать оливки, смешать с винагретой и нарезанным осьминогом.
  4.Наложить смесь в капустный лист. Сервировать огруцом, перчиком и веткой орегано. Посыпать красным перцем.
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.