Насыщенный бульон

Насыщенный бульон. (AOL_WB)

Ингредиенты :

  • сельдерей- 2 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • 4 суповые куриные грудки - 300 г
  • соль (по вкусу)
  • вода - 3 л

Процесс приготовления:

1. Обжариваем на сковороде без масла порезанные пополам лук и морковь. Лук не чистим. Шелуха даст хороший цвет.
2. Все ингредиенты укладываем в кастрюлю. Заливаем водой. Варим лук и морковь не дольше часа! А лучше, минут 40. Иначе они, отдав все свои вкусы, станут забирать их назад. Стебли сельдерея придадут бульону пикантный оттенок.
3. Итак, овощи достаем через 40 мин.  Мясо варим около 1,5 часов. Процеживаем.

 

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.