Солянка от Aol

Ингредиенты:

  • говяжий бульон
  • квашеные огурцы
  • лук
  • томатная паста
  • мясные копчености
  • сосиски
  • маслины
  • каперсы
  • сметана
  • лимон
  • соль и сахар по вкусу

Приготовление:

Варим говяжий бульон. Мясо вынимаем, удаляем кости, режим мелким кубиком. Процеживаем через вискозу или несколько слоев марли.

Очищаем от кожуры квашенные бочковые огурцы, нарезаем кубиками и растушиваем их на медленном огне с луком, сахаром, томатной пастой и водой.

Меж тем, нарезаем кубиками любую мясную капчушку. Сосиски нарезаем колечками. Маслины пополам вдоль. Каперсы как есть.

Когда огурец растушился, соединяем все в слегка кипящем бульоне и доводим до вкуса солью и сахаром.

Подаем со сметаной и долькой лимона.

Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии