Солянка v.1.0

Версия солянки от AOL_WB

Ингредиенты на 1 порцию:

  • говяжий бульон
  • квашеные огурцы
  • лук
  • томатная паста
  • мясные копчености
  • сосиски
  • маслины
  • каперсы
  • сметана
  • лимон
  • соль и сахар по вкусу

Приготовление:

1. Варим говяжий бульен. Мясо вынимаем, удаляем кости, режим мелким кубиком. Процеживаем через вискозу или несколько слоев марли.

 

2. Очищаем от кожуры квашенные бочковые огурцы, нарезаем кубиками и растушиваем их на медленном огне с луком, сахаром, томатной пастой и водой.
3. Меж тем, нарезаем кубиками любую мясную капчушку. Сосиски нарезаем колечками. Маслины пополам вдоль. Каперсы как есть.
4. Когда огурец растушился, соединяем все в слегка кипящем бульоне и доводим до вкуса солью и сахаром.
5. Подаем со сметаной и долькой лимона.

 

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий