Тушеная корова

Не сказал бы, что это самый вкусный суп на свете... Но, в целом, делается очень быстро и вполне годится для разнообразия

Ингредиенты:

  • Говядина тушёная - 350 гр
  • Фасоль консервированная белая - 400 гр
  • Тальятелле (гнезда) - 60 гр
  • Шпинат - 100 гр
  • Вода - 2 литра
  • Морковь - 1 шт
  • Стебли сельдерея - 2 шт
  • Любая смесь сухих трав
  • Соль
  • Сахар
  • Свежемолотый черный перец

Приготовление:

Морковь и сельдерей нарезаем кубиками

Говядину выкладываем в кастрюлю и даём закипеть бульону.

Добавляем овощи, перемешиваем, тушим под крышкой на небольшом огне минут 10.

Заливаем горячую воду, закидываем тальятелле и варим минут 5

Когда паста приблизилась к состоянию альденте, добавляем фасоль и шпинат.


Перемешиваем, добавляем специи, щепотку сахара (для усиления вкуса), солим, перчим.

Похлёбка готова. Приятного аппетита.

Автор:
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Чтобы оставлять комментарии вы должны быть автоизированы и иметь подтвержденный e-mail