Не сказал бы, что это самый вкусный суп на свете... Но, в целом, делается очень быстро и вполне годится для разнообразия
Ингредиенты:
- Говядина тушёная - 350 гр
- Фасоль консервированная белая - 400 гр
- Тальятелле (гнезда) - 60 гр
- Шпинат - 100 гр
- Вода - 2 литра
- Морковь - 1 шт
- Стебли сельдерея - 2 шт
- Любая смесь сухих трав
- Соль
- Сахар
- Свежемолотый черный перец
Приготовление:
Морковь и сельдерей нарезаем кубиками
Говядину выкладываем в кастрюлю и даём закипеть бульону.
Добавляем овощи, перемешиваем, тушим под крышкой на небольшом огне минут 10.
Заливаем горячую воду, закидываем тальятелле и варим минут 5
Когда паста приблизилась к состоянию альденте, добавляем фасоль и шпинат.
Перемешиваем, добавляем специи, щепотку сахара (для усиления вкуса), солим, перчим.
Похлёбка готова. Приятного аппетита.