Кубанито

Коктейль представляет собой отличный похмелятор!

Ингредиенты:

  • соль - на кончике ножа
  • английский (уорчестерширский соус) - 2-3 дэша
  • лайм - 1 шт.
  • лед
  • белый ром - 30 мл 
  • сок Kermato (V8 или любой овощной сок ассорти в котором есть помидоры, сельдерей и т.п. ) в крайнем случае томатный сок

Процесс приготовления:
Берем хайбол, бросаем в него одну-две щепотки соли. Выжимаем сок лайма. Плещем два-три добрых "дэша" (один плеск = одному дэшу) уорчестерширского соуса (известен также как "сальса энглеса").  Доливаем один шот (30 мл) белого рома. Все хорошенько перемешиваем.
Засыпаем лед. Много.
Доливаем доверху овощной сок (в оригинале сок "Кермато"). В крайнем случае - обычный томатный.
Декорируем долькой лайма.

Автор:
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Чтобы оставлять комментарии вы должны быть автоизированы и иметь подтвержденный e-mail