Мичелада кубана

Наиоригинальнейший коктейль! Если пьем из хайбола, то делаем это захватывая сначала верхний затем все более нижние слои или наоборот, но не перемешиваем. Из пивной кружки просто пьем. По мере окончания в бокале пива доливаем оставшееся из бутылки.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Берем высокий узкий бокал (хайбол или пивную кружку), верхний край смазываем лаймом и обмакиваем его в крупную соль, получаем белую каемку.
Далее небольшую щепотку соли (1/3-1/4 ч.л.) бросаем на дно бокала. Выжимаем сок лаймов или в крайнем случае лимона, Добавляем  1 ч.л. ворчестерширского и один дэш острого(опционально) соуса, перемешиваем, удобно ложкой бармена.
Далее бокал засыпаем крупными кубиками льда до краев. Медленно по льду доливаем до краев пиво, все не влезет (дольем позже по мере выпивания). Подаем с соломкой или двумя и слайсом лайма или свежего огурца.
Автор:
Еще с сайта:
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий