Кубата

Подается в десятиунцевом стакане (хайболле). Кубинцы говорят так, "в кубату добавляй темный ром еспесиаль, если добавишь семилетний, я тебя найду и прикончу". Фраза трактуется, как: "нечего портить нормальный ром колой, его нужно пить чистым!"

Ингредиенты:

  • Ром темный, Havana Club espesial 5 летний - 50 мл
  • Кока-кола - 100 мл
  • Лайм - 1/8
  • лед

Процесс приготовления:

Смешиваем ром и колу в стакане. Выжимаем туда 1/8 лайма. Добавляем кубики льда. Подаем с соломкой. Декорируем долькой лайма или лимона.

Автор:
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Чтобы оставлять комментарии вы должны быть автоизированы и иметь подтвержденный e-mail