Варадеро санрайз

Ингредиенты:

  • ром белый, Havana Club 3-х летний - 30 мл
  • гренадин - 20 мл
  • апельсиновый сок - 100 мл
  • ликер Blue Curacao - 5 мл

Приготовление:

В хайболл наливаем апельсиновый сок. Аккуратно по стенке наливаем гренадин, таким образом чтобы он образовал отдельный слой на дне.

На данном этапе можно аккуратно добавить несколько кубиков льда.

Отдельно в 30 мл белого рома дабавляем несколько капель Blue Curacao. Аккуратно вливаем по ложке в бокал верхним слоем.

Автор:
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Чтобы оставлять комментарии вы должны быть автоизированы и иметь подтвержденный e-mail