Наливка из черноплодной рябины на диких дрожжах

Ингредиенты:

  • черноплодная рябина - 1 кг или половина 3х литровой банки
  • Тростниковый сахар - 1 стакан
  • Вода - 2 стакана

Приготовление:

Вот уже который год мы собираем черноплодную рябину чуть позже необходимого срока сбора урожая. В среднечерноземной полосе - это где-то середина сентября, плюс-минус. К этому времени отдельные ягоды уже успевают немного сморщиться и подвялиться на солнышке, если таковое конечно имелось. К слову сказать, в случае с наливкой легкая перезрелость абсолютно не влияет на результат, скорее даже наоборот. Для просмотра этого содержимого Вам необходимо пройти регистрацию и получить приглашение! После успешной активации аккаунта (подтверждения электронной почты) в течение одного-трех дней вам будет выслано приглашение для доступа ко всему содержимому ресурса. Для ускорения процедуры пишите на selo-sovetov@yandex.ru.

Автор:
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Чтобы оставлять комментарии вы должны быть автоизированы и иметь подтвержденный e-mail