Лимончелло

Лимончелло (Limoncello) – это сладкий итальянский лимонный ликёр крепостью от 20 до 37%. Рецептов в сети этого  напитка великое множество. Я же предлагаю тот, который делаем мы и нам нравится.

Рецепт приведён из расчёта на 3 л. водки, по необходимости можно соответственно изменить.

Итак, рецептура и приготовление этого сладкого алкогольного ликёра крепостью до сорока.

Ингредиенты:

  • Водка - 3 л.
  • Лимоны - 10-12 шт (1-1,5 кг)
  • Сахарный песок - 1,5 кг

Способ приготовления: 

Вам необходимо авторизироваться чтобы получить доступ ко всему контенту. (Не являетесь участником? Зарегистрируйтесь!)
Уведомить о
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
bojarin
bojarin
5 лет назад

лимоны желательно мыть хорошенько с мылом и при этом использовать щетку