Медовуха образца 1958 года

Приготовление медового вина состоит из следующих процессов: приготовления сыты, закваски, брожения сыты и осветления вина.
Приготовление сыты. Наилучшие условия для развития дрожжевых грибков и накопления спирта в вине создаются, если на каждые 10 литров воды взято 6—7 килограммов меда. Из такой сыты можно получить вино крепостью 19—20 градусов. Если желательно получить более сладкое и менее крепкое вино, на каждые 10 литров воды берут 10 килограммов меда, а для получения легкого освежающего вина — 3 килограмма меда. Для просмотра этого содержимого Вам необходимо пройти регистрацию и получить приглашение! После успешной активации аккаунта (подтверждения электронной почты) в течение одного-трех дней вам будет выслано приглашение для доступа ко всему содержимому ресурса. Для ускорения процедуры пишите на selo-sovetov@yandex.ru.

Автор:
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Чтобы оставлять комментарии вы должны быть автоизированы и иметь подтвержденный e-mail