Главная
О проекте
Главная
О проекте
БИСТРО
»
Бургеры
(9)
Бурито
(4)
Пицца
(2)
Суши
(7)
Хот-доги
(5)
Шаурма
(2)
БУЛОЧНАЯ
»
Булки
(7)
Лаваши
(1)
Пироги
(4)
Хлеб
(11)
ГАРНИРЫ
ЗАГОТОВКИ
»
Консервирование
(19)
Соленья
(20)
ЗАКУСКИ
ИГРЫ ЗАСТОЛЬНЫЕ
Избранное
КАЗАН МАНГАЛ
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КОЛБАСНЫЙ ЦЕХ
КОНДИТЕРСКАЯ
КРАФТ-БАР
»
ВИНОДЕЛИЕ
(13)
КОКТЕЙЛИ
(28)
КРЕПКОЕ
(11)
ЛАБОРАТОРИЯ
МЯСО
»
Говядина
(4)
Котлеты
(11)
Птица
(13)
Свинина
(9)
НАПИТКИ
ПИВОВАРЕНИЕ
»
РЕЦЕПТЫ
(29)
СТИЛИ
(17)
ТЕОРИЯ
(21)
РЫБНЫЙ ОТДЕЛ
САЛАТЫ
СОУСЫ
»
горчицы
(2)
для барбекю
(6)
для картофеля
(1)
для морепродуктов
(3)
для спагетти
(2)
из острого перца
(1)
классические
(3)
Культовые
(4)
мексиканские
(2)
приправы
(1)
томатные
(4)
СУ ВИД
СУПЫ
ЯЙЦО
Оригинальные и экспериментальные рецепты
Главная
←
ЛАБОРАТОРИЯ
←
Мини коптильня «ядрена копоть»
11.05.2019 г.
Еще с сайта:
Восстанавливаем ардуино «нано»
Доработка хлебопечки
Многоразовые капсулы Dolce Gusto
Йогурт, су вид, мультиварка, печь
IRobot трещит
Тушенка, часть 2 — автоклав-скороварка
Сульфитация плодов и ягод
Химсостав плодов и ягод
авторизуйтесь
Уведомить о
новых последующих комментариях
новых ответах на мои комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий.
0
комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
БИСТРО
Бургеры
Бурито
Пицца
Суши
Хот-доги
Шаурма
БУЛОЧНАЯ
Булки
Лаваши
Пироги
Хлеб
ГАРНИРЫ
ЗАГОТОВКИ
Консервирование
Соленья
ЗАКУСКИ
КАЗАН МАНГАЛ
КОЛБАСНЫЙ ЦЕХ
КОНДИТЕРСКАЯ
МЯСО
Говядина
Котлеты
Птица
Свинина
НАПИТКИ
РЫБНЫЙ ОТДЕЛ
САЛАТЫ
СОУСЫ
горчицы
для барбекю
для картофеля
для морепродуктов
для спагетти
из острого перца
классические
Культовые
мексиканские
приправы
томатные
СУПЫ
ЯЙЦО
ИГРЫ ЗАСТОЛЬНЫЕ
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
ЛАБОРАТОРИЯ
Hario MSS-1, дорабатываем
Hario, доработка 1
Hario, доработка 2
Hario, доработка 3
Hario. Доработка 4 (финальная)
iRobot крутится на месте
IRobot трещит
Аккумуляторы холода
Антисептик ВОЗ, в граммах
Восстанавливаем ардуино "нано"
Газированный компот
Дорабатываем шприц из Китая
Доработка хлебопечки
Йогурт, су вид, мультиварка, печь
Мешалка для суши
Мини коптильня "ядрена копоть"
Многоразовые капсулы Dolce Gusto
Мойка емкостей белизной
Отмыть графин
Отчищаем клей
Переделка питания Roomba
Пивоварня на 10 л
Подготовка дубовых кадок
Простой сифон
Разборка корзины кофемашины
Сувид, время и температура
Сульфитация плодов и ягод
Тротуарная плитка из бетона формами
Тушенка, часть 2 - автоклав-скороварка
Уход за чугуном
Химсостав плодов и ягод
Чистим су вид
Чистим ТЭН
Чистка вытяжки
Чистка серебра
Чистка ТЭНа уксусом
СУ ВИД
КРАФТ-БАР
ВИНОДЕЛИЕ
КОКТЕЙЛИ
КРЕПКОЕ
ПИВОВАРЕНИЕ
РЕЦЕПТЫ
СТИЛИ
ТЕОРИЯ
Имя пользователя
Пароль
Запомнить меня
Забыли пароль?
Зарегистрироваться