Сухарики к пиву

 Сухарики к пиву своими руками

Ингредиенты:

  • черный хлеб - 1 буханка
  • растительное масло - 2 ст.л.
  • сушеный или свежий укроп 0,5 ч.л.
  • соль - 1 ч.л.
  • томатный сок или соус - 2 ст.л.
  • чеснок - 2 зубчика

Процесс приготовления:

  Черствую буханку черного хлеба порезать на мелкие кусочки и выложить на противень. Разогреть духовку до 100 град, поместить в нее противень с нарезанным хлебом и совсем немного приоткрыть дверцу для испарения лишней влаги. Так сушить 60-90 мин. Можно разогреть духовку до 250 град, поместить в нее сухари и сразу же выключить, оставив так до полного остывания. Пересыпать сухарики в большой пластиковый контейнер с крышкой.
  В отдельном стакане смешать масло, натертый на мелкой терке чеснок, укроп, томатный соус (сок) и соль
  Влить все в контейнер и хорошенько потрясти, чтобы смесь впиталась в сухари.
Автор:
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий