Ковбойский жульен

Готов всего за 15 минут.

Ингредиенты:

  • шампиньоны - 250 грамм
  • лук - 2 средних луковицы
  • соль - по вкусу
  • растительное масло
  • сливки или сметана - 1 стакан
  • мука - 1 ст. л.

Процесс приготовления:

Шампиньоны и лук нарезаем полукольцами. Нагреваем сковородку с растительным маслом. Обжариваем лук до слегка золотистого цвета. Высыпаем сверху грибы и продолжаем обжаривать.

Когда влага с грибов подвыпарится, солим и присыпаем сверху мукой.

Перемешиваем и вливаем сливки. Готовим помешивая до загущения сливок.

Как все готово, если есть желание и такая тара, перекладываем жульен в кокотницы, посыпаем сыром и отправляем в разогретую до 220-250С духовку на 5 мин или до румяной корочки.

Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии