Ковбойский жульен

Готов всего за 15 минут.

Ингредиенты:

  • шампиньоны - 250 грамм
  • лук - 2 средних луковицы
  • соль - по вкусу
  • растительное масло
  • сливки или сметана - 1 стакан
  • мука - 1 ст. л.

Процесс приготовления:

Шампиньоны и лук нарезаем полукольцами. Ставим греться сковородку с растительным маслом
Обжариваем лук до слегка золотистого цвета
Высыпаем сверху грибы и продолжаем обжаривать
Когда влага с грибов подвыпарится, солим и присыпаем сверху мукой
Перемешиваем и вливаем сливки. Готовим помешивая до загущения сливок. Вуаля!
Автор:
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий