Шашлык под коньяком

"Книги, просто я читающий человек, прочитал, потом проверил" (с). Рецепт опробован, но визуально не увековечен, пока...

Ингредиенты:

  • мясо, шея - 2 кг
  • красный перец
  • коньяк
  • гранатовый сок
  • базилик
  • оливковое масло
  • бальзамический уксус
  • соль

Приготовление:

Порезал крупными кусками свиной ошеек, посолил, сыпанул половину столовой ложки красного перца, влил рюмку коньяку и половину стакана свежевыжатого гранатового сока.

Потом добавил пару столовых ложек оливкового масла и целые листики красного базилика.

Все тщательно перемешал, сложил в пару целлофановых пакетов и сверху поколотил немного скалкой. Оставил в прохладном месте на 3 часа.

Развел бальзамический уксус водой, в соотношении один к четырем и в процессе жарки брызгал на мясо.

Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии