Алабамский BBQ соус

Белый алабамский барбекю соус классический вариант. Подходит для свиной лопатки, куриных крылышек, ножек и копченой индейки.

Ингредиенты на 1,5 стакана:

  • 1 стакан майонеза (лучше "Duke's", США)
  • 1 ст.л. горчицы (креольской если есть)
  • 1 ст.л. тертого хрена
  • 1 мелко измельченный зубчик чеснока
  • 1/2 ч.л. черного перца
  • 1/4  чашки белого уксуса
  • 1/4 ч.л. соли
  • 1/4 ч.л. паприки (красный перец)

Смешать и взбить все ингредиенты. Закрыть и дать настояться в холодильнике как минимум 60 минут. Хранить в закрытом виде в холодильнике не более 7 дней.

Автор:
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий