Соус для крыльев Баффало

В этот соус перед подачей окунаем запеченные в духовке или поджаренные на гриле крылышки.

Ингредиенты:

  • кетчуп - 1 стакан
  • уксус - 1/3 стакана
  • патока - 1/4 стакана
  • мед - 1/4 стакана
  • жидкий дым - 1 ч. л.
  • соль - 1 ч.л.
  • черный молотый перец - 1/2 ч.л.
  • паприка - 1/4 ч.л.
  • кайенский (чили) перец - 1/4 ч.л.
  • сухой чеснок - 1/4 ч.л.
  • сушеный лук - 1/4 ч.л.

Приготовление:

В кастрюлю добавляем 1 стакан кетчупа, 1/3 стакана уксуса, 1/4 патоки, 1/4 стакана меда, 1 ст.л. жидкого дыма и все остальные специи.

На медленном огне около 15-20 минут томим соус, чтобы выпарить уксусный "аромат" и немного загустить соус.

Метки записи:  
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии