Ночной яйцебургер

Интересный подвид бургера.

Ингредиенты на 1 порцию:

  • яйцо - 1 шт
  • кетчуп, горчица - по вкусу
  • булочка для бургера с кунжутом - 1 шт
  • котлета говяжья - 1 шт.
  • ветчина поджаренная - 1 ломтик
  • масло растительное - на обжарку

Процесс приготовления:

Поджарить котлету. Поджарить на огне выше среднего и небольшом количестве растительного масла. Яйцо поджарить как глазунью. Рядом с ним подрумянить кусочек ветчины.

На сковороде слегка поджарить отрезанной стороной вниз булочку. Составить бургер в порядке: нижняя половина булки, котлета, глазунья, ветчина, слегла полить кетчупом, верхняя половина булки. Для красоты крышу бургера можно смазать топленым сливочным маслом.

Подавать с картошкой фри и любым овощным салатом. Приятной ночи! )))

Метки записи:   ,
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии