Яйцебургер ночной

Интересный подвид бургера.

Ингредиенты на 1 порцию:

  • яйцо - 1 шт
  • кетчуп, горчица - по вкусу
  • булочка для бургера с кунжутом - 1 шт
  • котлета говяжья - 1 шт.
  • ветчина поджаренная - 1 ломтик
  • масло растительное - на обжарку

Процесс приготовления:

Поджарить котлету. Поджарить на огне выше среднего и небольшом количестве растительного масла яйцо, как глазунью, рядом кусочек ветчины.

На сковороде слегка поджарить булочку. Составить бургер в порядке: нижняя половина булки, котлета, глазунья, ветчина, слегла полить кетчупом, верхняя половина булки. Сверху крышу бургера можно смазать топленым сливочным маслом.

Подавать с картошкой фри и овощным салатом. Приятной ночи! )))

Автор:
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Чтобы оставлять комментарии вы должны быть автоизированы и иметь подтвержденный e-mail