Эггбургер насиональ

Интересный и главное вкусный подвид бургера.

Ингредиенты на 1 порцию:

  • яйцо - 1 шт
  • кетчуп, горчица - по вкусу
  • булочка для бургера с кунжутом - 1 шт
  • котлета говяжья - 1 шт.
  • ветчина поджаренная - 1 ломтик
  • масло растительное - на обжарку

Приготовление:

1. Поджарить котлету.
2. Поджарить на огне выше среднего и небольшом количестве растительного масла яйцо, как глазунью, рядом кусочек ветчины.
3. На сковороде слегка поджарить булочку.
4. Составить бургер в порядке: низ булочки, котлета, глазунья, ветчина, слегла полить кетчупом, верх булочки. Булочку можно смазать топленым сливочным маслом.
5. Подавать с картошкой фри и крупно порубленными капустой, морковью и салатом (по желанию). Приятной ночи! )))

 

Метки записи:   ,
Версия для печати
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.