Энчирито а ля Тако Бэлл

Ингредиенты:

  • Говядина, фарш – 0,5 кг
  • Соль для говядины – 1/4 ч.л.
  • Перец чили для говядины – 1 ч.л.
  • Сухой лук приправа для говядины – 1/2 ст.л.
  • Фасоль коричневая – 1 банка
  • Мелко порубленный репчатый лук - 1 луковица
  • Соус энчилада – 1 стакан
  • Сыр чеддер, натертый  - 300 г
  • Маслины, нарезанные – 1 банка
  • Тортильи (пшеничные лепешки) – 1 упаковка

Приготовление:

Фарш посолить - 1/4 ч.л. соли, добавить 1 ч.л. перца чили, 1/2 ст.л. сухого лука, влить немного воды. Обжаривать на среднем/ниже среднего огне до коричневого цвета. Во время приготовления помешивать и разбивать на маленькие кусочки.

Фасоль желательно, но не обязательно, обжарить. После передавить в однородную массу. Оптимальным инструментом для этого будет приспособление для давки картофеля в пюре.

На каждую тортилью выложить по 3 ст.л. обжаренного говяжьего фарша, совсем немного мелко порезанного свежего репчатого лука (буквально одну ч.л.) и 3 ст.л. пюре фасоли сверху.

Тортилью свернуть. Полить 3-мя ст.л. соуса "энчилада" и от души посыпать натертым чеддером. Украсить колечками нарезанных маслин.

Разогреть в микроволновке (45 секунд) или запечь в духовом шкафу до расплавления сыра.

Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии