Соус Энчилада

Рецепт соуса к буритос

Ингредиенты:

  • 1 пачка / 1/2 стакан сливочного масла или маргарина
  • 3 столовые ложки муки
  • 1 стакан воды
  • ¼ стакана молотого перца чили
  • 3 чайные ложки молотого кумина

Приготовление:

Растапливаем сливочное масло или маргарин в сотейнике на среднем огне. Добавляем муку. Трех столовых ложек должно быть достаточно, но если нет, то добавляем еще, чтобы получить густую пасту.
Добавляем 1 стакан воды к муке. Добавляем молотый порошок чили и молотый кумин.
Доводим до слабого кипения, кипятим достаточно долго, чтобы соус загустел. Если соус кажется слишком густым, его можно разбавить небольшим количеством воды.
Автор:
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий