Макароны по-флотски

Ингредиенты:

  • макароны типа пенне, отваренные до состояния альденте
  • говядина
  • сливочное масло
  • томатная паста
  • репчатый лук
  • соль - по вкусу

Приготовление:

Подрумянил мелко нарезанный лук, кинул сверху порезанной кубиками говядины. Обжарил до половины готовности, посолил.

После измельчил на процессоре. На сковородку кинул сливочного масла, немного томатной пасты. Чутка обжарил фарш и сверху закинул пенне ригатте альденте.

При перемешивании добавил сока от обжарки мяса (или воды от макарон). Так будет и сочнее и лучше перемешается.

Автор:
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Чтобы оставлять комментарии вы должны быть автоизированы и иметь подтвержденный e-mail