Мохито-криолло


Соус "Мохито-криолло" особенно хорош для креветок, лангустов и рыбы. В оригинале имеет название "Mojito Criollo para pescados y mariscos", представляет собой одну из разновидностей креольского соуса

Ингредиенты:

  • 1/3 стакана сока лайма или лимона
  • 1/3 стакана оливкового масла
  • 6 зубчиков чеснока
  • 1 средняя луковица
  • петрушка
  • соль по вкусу

Процесс приготовления:

Мелко-мелко шинкуем лук. Тоже самое делаем с чесноком и петрушкой. Смешиваем все ингредиенты в том же порядке, в котором они приведены в списке ингредиентов. По желанию в соус можно добавить мелко порубленный красный сладкий и молотый белый перец.

Метки записи:  
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии