Крабмаффин

Ингредиенты:

  • мясо краба
  • лук порей
  • сливочное масло на обжарку
  • кукурузные хлопья
  • кукуруза
  • сыр
  • белок яиц
  • соль, перец, сахар - по вкусу

Приготовление:

Маффин из крабов с луком порей и кукурузой. Делала чисто на белках, добавила немного смолотых кукурузных хлопьев.

Импровизированный рецепт. Все на глаз. Порей мелко порезала и обжарила на сливочном масле, мясо краба освободила от косточек (пленок). Белки яиц остались после торта, их взбила в пену, посолила, поперчила и добавила немного сахара. Измельчила кукурузные хлопья.  Добавила немного измельченной кукурузы. Все перемешала. Выложила массу по формочкам, сверху сырочек.

Автор:
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Чтобы оставлять комментарии вы должны быть автоизированы и иметь подтвержденный e-mail