Ребра паназиатские

Ингредиенты:

  • лук репчатый
  • чеснок
  • соль
  • молотый черный перец
  • перец чили
  • сахар
  • подсолнечное масло
  • уксус
  • соус ким чи
  • соевый соус
  • ребра

Приготовление:

Несколько зубчиков (брать по вкусу) чеснока порубить, пару головок лука, соль, молотый чёрный перец, чуть перца чили молотого, чайная ложка сахара, пара столовых ложек подсолнечного масла, чайная уксуса, несколько столовых ложек соуса ким чи, и соевого соуса стопку или две три, по вкусу.
Смешать с резанными рёбрами, в контейнер, и в холодильник минимум на сутки, желательно повертеть их разок.
Потом накрыть фольгой и поместить в разогретую духовку на 180С. Минут через 40 снять фольгу и держать до образования корочки

Автор:
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий