Шампиньоны с сырогрудкой

...Решил начинить грибочки чем-нибудь...

Ингредиенты:

  • шампиньоны крупные
  • сливочный сыр натёртый на мелкой тёрке
  • фарш из куриной грудки ( перемешать с сыром примерно 1:1)
  • 5 зубчиков чеснока
  • соль
  • черный молотый перец
  • сахар

Приготовление:

Удалил ножки из шляпок и выскреб шампиньоны. Сыр, фарш и специи хорошенько перемешал, добавив около 5% воды. Грибы чуть присолил  с внутренней стороны шляпки. Начинил курино-сырной смесью. Запекал с нагревом верха+низа духовки при 160 градусах до 75 градусов внутри начинки.

 

Автор:
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий