Сочная грудка с начинкой

 

Ингредиенты:

  • куриная грудка
  • соль, перец - по вкусу
  • чеснок сухой
  • специи - по вкусу
  • зелень (любая), интересен шпинат или соус карри

Приготовление:

Филе режем вдоль пополам не до конца, как бы открываем филе. Внутри солим, перчим, посыпаем сухим чесноком, добавляем специи, например, для курицы,  любую зелень (например шпинат)... или соус, например карри
Поверх кладём малое филе и сворачиваем рулетом. Заворачиваем в фольгу конфеткой, туго поджимая, так чтобы рулет получился одинаковой толщины по всей длине.
Кидаем в кипящую воду и варим 5-7 минут. После чего снимаем с огня и даём постоять под крышкой ещё 40-45 минут ( температура внутри рулета должна достигнуть 72-74 градусов).

Вынимаем из воды и разворачиваем, нарезаем. Можно подавать горячим или холодным, с соусами или на бутерброде.... или взять с собой на работу.

Автор:
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий