Утопенцы классика 3.0

Не отходим от классического рецепта, сделаем, разве что, немного поострее

Ингредиенты:

  • сардельки - 500 г
  • лук репчатый - 2 шт.
  • уксус - 200 мл 9%-й
  • вода - 400 мл
  • соль 1,5 ст.л.
  • сахар - 2,5 г
  • перец черный горошком - 1-2 г
  • растит. масло - 1 ч.л.
  • лавровый лист - 1 шт
  • перец чили - по вкусу
  • горчичный порошок - 1 ч.л. (по желанию)

Процесс приготовления:

  1. В средней кастрюле в воду добавляем, соль, сахар, перец черный, перец острый, масло, лавровый лист
2.  Доводим до кипения, кипятим одну минуту.
3. Выключаем, добавляем горчичный порошок и уксус
  4. В банку выкладываем слоями сардельки и лук, нарезанный полукольцами и заливаем горячий маринад
  6. Даем остыть и убираем в холодильник на два месяца.
7. Пробуем

 

Метки записи:  
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.