Утопенцы классика 3.0


Не отходим от классического рецепта, прокачаем рецепт и сделаем его немного поострее

Ингредиенты:

  • сардельки - 500 г
  • лук репчатый - 2 шт.
  • уксус - 200 мл 9%-й
  • вода - 400 мл
  • соль 1,5 ст.л.
  • сахар - 2,5 г
  • перец черный горошком - 1-2 г
  • растит. масло - 1 ч.л.
  • лавровый лист - 1 шт
  • перец чили - по вкусу
  • горчичный порошок - 1 ч.л. (по желанию)

Процесс приготовления:

В средней кастрюле в воду добавляем, соль, сахар, перец черный, перец острый, масло, лавровый лист. Доводим до кипения, кипятим одну минуту.

Выключаем, добавляем горчичный порошок и уксус. В банку выкладываем слоями сардельки и лук, нарезанный полукольцами. Затем заливаем горячий маринад.

Даем остыть и убираем в холодильник на два месяца.

Автор:
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Чтобы оставлять комментарии вы должны быть автоизированы и иметь подтвержденный e-mail