Сельдь под шубой

Ни один российский Новый год не обходится без традиционной сельди под шубой!

Ингредиенты на один салатник:

  • сельдь - 2 шт
  • лук репчатый - 1 шт. средняя
  • картофель - 4 шт. крупных
  • яйца сваренные вкрутую - 7 шт
  • морковь - 8 шт. небольших
  • свекла - 5 шт. средних
  • майонез - много

Приготовление:

Отвариваем картофель и морковь. Отвариваем яйца.
Отвариваем свеклу.
Чистим сельдь.
Нарезаем ее мелкими кубиками.
Луковицу чистим, мелко режем и посыпаем рыбу.
Смазываем слегка майонезом.
Картошку трем на крупной терке и выкладываем плотным слоем. Приминаем. Смазываем майонезом.
Также поступаем с яйцами.
Морковью.
И свеклой. Сверху при желании салат можно посыпать тертым на мелкой терке желтком и декорировать веточками зелени.
Автор:
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий