«Пирожок» в казане

И так, настало время готовить кормежку... А именно, будем делать классический "пирожок"

Ингредиенты:

  • курдючный жир
  • картофель
  • мясцо
  • приправка для мяса
  • соль

Процесс приготовления:

Дно сухого холодного казана выстилаем курдючным жиром

Чистим картошку, делаем в ней глубокие надрезы, выкладываем поверх курдюка. Солим, присыпаем слегка сухими травами...

Мясо солим и пересыпаем травами со всех сторон. Выкладываем на картофель...

Закрываем плотной крышкой, разводим средний огонь и забываем о казане на пару часов...

И вот прошло 2.5 часа.. пора открыть казан!

Красота! Уберем мясо на отдельную тарелку, а картофель выложим в ляган.

Вернём мясо назад в казан и обжарим на хорошем огне

Обжаренное мясо выкладываем поверх картофеля и подаем! Ммм... Вкуснотища!!!!

Автор:
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Чтобы оставлять комментарии вы должны быть автоизированы и иметь подтвержденный e-mail