Хлебные чесночные шарики

  

Просто и вкусно!

Ингредиенты:

  • вода теплая - 250 мл
  • сахар 2/3 ст.л.
  • соль - 1 ч.л.
  • дрожжи сухие 1,5 ч.л.
  • мука 350-400 г

Для начинки:

  • масло слив.- 70 г
  • соль 1/3 ч.л.
  • чеснок 3-4 перышка
  • сыр тертый - 50-100 г

Процесс приготовления:

Замесить тесто. Приготовить начинку: растопить масло, добавить соль, чеснок. Перемешать.

Вылепить из теста шарики размером с грецкий орех.

Обмакнуть шарики в начинку. Выложить их слоями, пересыпая сыром. Выпекать на противне 30 мин при 180 град. В хлебопечке 1 час.

Автор:
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий