Рулетики из лаваша

Ингредиенты:

  • лаваш армянский - 1 лист
  • майонез - 1 банка
  • укроп, петрушка - 1 пучок
  • чеснок - по вкусу
  • консервированная лосось, кета - 1 банка

Приготовление:

Лаваш: покупаем готовый или делаем по этому рецепту

Соус :  майонез, мелко нарезанные пучок укропа (или любой другой любимой зелени) и чеснок по вкусу, все смешиваем блендером или вручную.

Соусом промазываем лист лаваша.

Равномерно выкладываем на лаваш поверх соуса консервированную рыбу (предварительно размяв ее вилкой). Сворачиваем лаваш с начинкой в рулет. Заворачиваем в пленку или пакет. На несколько часов убираем в холодильник для пропитки. Нарезаем непосредственно перед подачей.

Автор:
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Чтобы оставлять комментарии вы должны быть автоизированы и иметь подтвержденный e-mail