Насыщенный бульон

Ингредиенты :

  • сельдерей- 2 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • 4 суповые куриные грудки - 300 г
  • соль (по вкусу)
  • вода - 3 л

Процесс приготовления:

Обжариваем на сковороде без масла порезанные пополам лук и морковь. Лук не чистим. Шелуха даст хороший цвет.

Все ингредиенты укладываем в кастрюлю

Заливаем водой. Варим лук и морковь не дольше часа! А лучше, минут 40. Иначе они, отдав все свои вкусы, станут забирать их назад. Стебли сельдерея придадут бульону пикантный оттенок.

Овощи достаем через 40 мин.  Мясо варим около 1,5 часов. Процеживаем.

Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии