Сельдь под шубой


Ни один российский Новый год не обходится без традиционной сельди под шубой!

Ингредиенты на один салатник:

  • сельдь - 2 шт
  • лук репчатый - 1 шт. средняя
  • картофель - 4 шт. крупных
  • яйца сваренные вкрутую - 7 шт
  • морковь - 8 шт. небольших
  • свекла - 5 шт. средних
  • майонез - много

Приготовление:

1. Отвариваем картофель и морковь. Отвариваем яйца.

 

2. Отвариваем свеклу.
3. Чистим сельдь.
4. Нарезаем ее мелкими кубиками.
6.Луковицу чистим, мелко режем и посыпаем рыбу.
7. Смазываем слегка майонезом.
8. Картошку трем на крупной терке и выкладываем плотным слоем. Приминаем. Смазываем майонезом.
9. Также поступаем с яйцами.
8. Морковью.
9. И свеклой. Сверху при желании салат можно посыпать тертым на мелкой терке желтком и декорировать веточками зелени.

 

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.